作業系統更新後,對話方塊無法點選,或是顯示異常 - 最近有部分客戶因作業系統更新,造成對話方塊無法點選,或是顯示異常。經測試,微軟在最近的幾次釋出的更新檔,都包含圖形元件的更新。包括:Win10: KB3205386Win8: KB3205401部分客戶透過更新顯示卡的驅動程式即可解決此一問題。如果更新驅動程式後仍無法解決,也可以考慮暫時將影響的更新檔先移除,等微軟釋出新的更新、或廠商釋出新的驅動程式再安裝。移除更新檔可能造成資安或... Phorum,論壇大師,forum,forums,作業系統更新後,對話方塊無法點選,或是顯示異常,最近有部分客戶因作業系統更新,造成對話方塊無法點選,或是顯示異常。經測試,微軟在最近的幾次釋出的更新檔,都包含圖形元件的更新。包括:Win10: KB3205386Win8: KB3205401部分客戶透過更新顯示卡的驅動程式即可解決此一問題。如果更新驅動程式後仍無法解決,也可以考慮暫時將影響的更新檔先移除,等微軟釋出新的更新、或廠商釋出新的驅動程式再安裝。移除更新檔可能造成資安或...
QBOSS
作業系統更新後,對話方塊無法點選,或是顯示異常

文章發起人:ricado   開始時間:29 十二月 2016 下午 5:48   回應數:0

第 1 頁/共 1 頁,[共 1 篇]
  2016 十二月 29, 下午 5:48
ricado 不在線上。最近上線時間:2017/1/20 下午 11:13:18 ricado


作業系統更新後,對話方塊無法點選,或是顯示異常

最近有部分客戶因作業系統更新,造成對話方塊無法點選,或是顯示異常。
經測試,微軟在最近的幾次釋出的更新檔,都包含圖形元件的更新。包括:
Win10: KB3205386
Win8: KB3205401

部分客戶透過更新顯示卡的驅動程式即可解決此一問題。
如果更新驅動程式後仍無法解決,也可以考慮暫時將影響的更新檔先移除,等微軟釋出新的更新、或廠商釋出新的驅動程式再安裝。

移除更新檔可能造成資安或其他的問題,請自行評估。

IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 1 篇]
前往: