MX Ready - MX Ready 是一套支援標準 SMTP 的電子郵件 MX 備援系統,內建垃圾郵件過濾機制,並支援 IPv6 與 IPv4 雙向轉寄,讓您不須改變現有使用習慣與網路架構,即可為現有 Mail Server 提供備援、遮蔽、分流、監控、IPv6 支援等功能。 Phorum,論壇大師,forum,forums,MX Ready,MX Ready 是一套支援標準 SMTP 的電子郵件 MX 備援系統,內建垃圾郵件過濾機制,並支援 IPv6 與 IPv4 雙向轉寄,讓您不須改變現有使用習慣與網路架構,即可為現有 Mail Server 提供備援、遮蔽、分流、監控、IPv6 支援等功能。
MX Ready

MX Ready 是一套支援標準 SMTP 的電子郵件 MX 備援系統,內建垃圾郵件過濾機制,並支援 IPv6 與 IPv4 雙向轉寄,讓您不須改變現有使用習慣與網路架構,即可為現有 Mail Server 提供備援、遮蔽、分流、監控、IPv6 支援等功能。
 每日格言
多做多得,少做多失。
第 1 頁/共 1 頁,[共 5 篇]
主題
最新文章
瀏覽數
公告及常見問題
ricado 
 » 2013 一月 04 下午 2:02
4,529
主題
anfushen 
 » 今天, 下午 3:38
718
ricado 
 » 2017 三月 13 上午 9:47
497
ricado 
 » 2017 二月 14 下午 4:09
1,352
ricado 
 » 2012 十二月 27 下午 9:14
3,348
第 1 頁/共 1 頁,[共 5 篇]
前往:
論壇選項設定
排序: 排序
日期條件:
主題條件:
電子郵件通知條件:
主題圖例  
 公告/置頂文章 
 熱門主題 
 一般主題 
會員權限
允許上傳附加檔案
允許張貼新主題
允許回應主題
允許刪除您的文章
允許編輯文章
允許舉行投票
允許參與投票
啟用文章統計
發文不須經過核准
論壇統計
目前共有 1 個訪客在瀏覽本論壇。