安裝問題 - 您的問題是 SQL Server 服務停止中,請將服務啟動再重新測試連線。 由您的畫面顯示,您應該已經看過如何啟動服務了,如果啟動發生錯誤,您應該是提供 SQL Server 啟動失敗的畫面給我們,而不是這個畫面。另外,請問是第一次安裝?還是原本可以執行,後來變成不能執行?請問作業系統原本就是 Win10 嗎?還是升級到 Win10 才這樣?請盡量描述您的狀況。 Phorum,論壇大師,forum,forums,安裝問題,您的問題是 SQL Server 服務停止中,請將服務啟動再重新測試連線。 由您的畫面顯示,您應該已經看過如何啟動服務了,如果啟動發生錯誤,您應該是提供 SQL Server 啟動失敗的畫面給我們,而不是這個畫面。另外,請問是第一次安裝?還是原本可以執行,後來變成不能執行?請問作業系統原本就是 Win10 嗎?還是升級到 Win10 才這樣?請盡量描述您的狀況。
QBOSS
安裝問題

文章發起人:qoo36947   開始時間:22 六月 2018 下午 8:39   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2018 六月 22, 下午 8:39
qoo36947 不在線上。最近上線時間:2018/6/22 下午 08:54:59 qoo36947

安裝問題
IP 位址: 已紀錄
  2018 六月 25, 下午 4:06
ricado 不在線上。最近上線時間:2018/9/21 下午 04:43:47 ricado


安裝問題
您的問題是 SQL Server 服務停止中,請將服務啟動再重新測試連線。 由您的畫面顯示,您應該已經看過如何啟動服務了,如果啟動發生錯誤,您應該是提供 SQL Server 啟動失敗的畫面給我們,而不是這個畫面。

另外,請問是第一次安裝?還是原本可以執行,後來變成不能執行?
請問作業系統原本就是 Win10 嗎?還是升級到 Win10 才這樣?

請盡量描述您的狀況。
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: