Re: 請問web行動系統如何使用手機無線網路連線查看庫存?? - 簡單的說,就是要設定寬平分享器的 port mapping,才能讓內、外網相通。這個和軟體沒有關係。如果您不知道什麼是 port mapping,您可以找網路公司,或是懂網路的人幫您設定。 Phorum,論壇大師,forum,forums,Re: 請問web行動系統如何使用手機無線網路連線查看庫存??,簡單的說,就是要設定寬平分享器的 port mapping,才能讓內、外網相通。這個和軟體沒有關係。如果您不知道什麼是 port mapping,您可以找網路公司,或是懂網路的人幫您設定。
進銷存系統
Re: 請問web行動系統如何使用手機無線網路連線查看庫存??

文章發起人:01555533   開始時間:07 九月 2018 下午 2:47   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2018 九月 07, 下午 2:47
01555533 不在線上。最近上線時間:2018/9/10 下午 02:05:22 01555533

  請問web行動系統如何使用手機無線網路連線查看庫存??


要由外部透過網際網路連線,您就必須使用真實
IP 連線。

但是真實 IP 只會連線到您的寬頻分享器或防火牆,您必須到您的寬頻分享器進行設定,將真實 IP 對應到目前電腦的內網的虛擬IP。這一部分您可能必須參考硬體的說明書。如果您對網路的技術不熟,您可以請網路公司代為設定。

等您確認可以使用真實  IP 連線到 Web 行動盤點系統了,就可以考慮直接將網址對應到真實 IP,這樣內往、外網都可以同一個網址了。

簡單的說,請先確認您的網路設備與網路環境設定可以允許使用真實 IP 連線到 Web 行動盤點系統。

請問這段話是什麼意思呢?電腦新手看不太懂弄好幾天了還是不行,可以提供使用步驟嗎?萬分感謝!!

IP 位址: 已紀錄
  2018 九月 07, 下午 5:48
ricado 不在線上。最近上線時間:2018/11/16 下午 06:18:19 ricado


Re: 請問web行動系統如何使用手機無線網路連線查看庫存??
簡單的說,就是要設定寬平分享器的 port mapping,才能讓內、外網相通。
這個和軟體沒有關係。

如果您不知道什麼是 port mapping,您可以找網路公司,或是懂網路的人幫您設定。

IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: