電子發票抬頭的公司名稱? - 如果印出電子發票時,想直接使用Logo取代預設的公司名稱!! 可以這樣做嗎?  似乎沒有看到可以取消預設抬頭的選項! Phorum,論壇大師,forum,forums,電子發票抬頭的公司名稱?,如果印出電子發票時,想直接使用Logo取代預設的公司名稱!! 可以這樣做嗎?  似乎沒有看到可以取消預設抬頭的選項!
電子發票
電子發票抬頭的公司名稱?

文章發起人:danielyen   開始時間:02 十一月 2018 上午 8:54   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2018 十一月 02, 上午 8:54
danielyen 不在線上。最近上線時間:2018/11/2 上午 09:04:21 danielyen

電子發票抬頭的公司名稱?
如果印出電子發票時,想直接使用Logo取代預設的公司名稱!! 可以這樣做嗎?  似乎沒有看到可以取消預設抬頭的選項!
IP 位址: 已紀錄
  2018 十一月 13, 上午 9:32
service 不在線上。最近上線時間:2018/11/16 下午 02:45:16 service

電子發票抬頭的公司名稱?
您好
電子發票抬頭的公司名稱是產品的授權依據,無法取消或刪除。
若貴公司有需要將公司名稱換成LOGO或是再加入LOGO此部份我們可以用專案客製的方式為您設計報價。
若您有需要歡迎與弈飛客服聯繫
謝謝您
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: