Re: 匯入品項出現下列訊息,我該怎麼辦 - 您是在哪一個步驟出現這個訊息?請您提供這個步驟之前的畫面。也就是,可能前一個步驟已經出現了警告訊息,但是您沒有處理就繼續執行,因此就出現了這個錯誤。 Phorum,論壇大師,forum,forums,Re: 匯入品項出現下列訊息,我該怎麼辦,您是在哪一個步驟出現這個訊息?請您提供這個步驟之前的畫面。也就是,可能前一個步驟已經出現了警告訊息,但是您沒有處理就繼續執行,因此就出現了這個錯誤。
進銷存系統
Re: 匯入品項出現下列訊息,我該怎麼辦

文章發起人:50970419   開始時間:04 十二月 2018 上午 3:02   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2018 十二月 04, 上午 3:02
50970419 不在線上。最近上線時間:2018/12/4 上午 11:43:30 50970419

  匯入品項出現下列訊息,我該怎麼辦
如需叫用 Just-In-Time (JIT) 偵錯的詳細資料,
請參閱本訊息結尾處 (而非這個對話方塊) 的資訊。

************** 例外狀況文字 **************
System.NullReferenceException: 並未將物件參考設定為物件的執行個體
   於 SBPTL.fmTL170.btnStartImport_Click(Object sender, EventArgs e)
   於 System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   於 MyXPButton.MyXPButton.OnClick(EventArgs ea)
   於 System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   於 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   於 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   於 System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   於 System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   於 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   於 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)




************** JIT 偵錯 **************
若要啟用 Just-In-Time (JIT) 偵錯功能,則必須在
此應用程式或電腦的 .config 檔案中,設定
system.windows.forms 區段內的 jitDebugging 值。
且該應用程式也必須在啟用偵錯的狀態下進行
編譯。
例如:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

當 JIT 偵錯功能啟用後,會將所有未處理的例外
狀況傳送給電腦上已註冊的 JIT 偵錯工具進行處
理,而不是使用這個對話方塊來處理。

IP 位址: 已紀錄
  2018 十二月 04, 下午 3:25
ricado 不在線上。最近上線時間:2019/3/20 下午 09:01:09 ricado


Re: 匯入品項出現下列訊息,我該怎麼辦
您是在哪一個步驟出現這個訊息?

請您提供這個步驟之前的畫面。
也就是,可能前一個步驟已經出現了警告訊息,但是您沒有處理就繼續執行,因此就出現了這個錯誤。


IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: