Re: 如果不立即上傳開立的電子發票! 可否設定在排程時間上傳? - 如果是區域網路版,可以使用自動上傳服務,排定時間上傳。B2C 發票上傳時限 48小時,B2B 發票上傳期限 7 天,所以並不一定要馬上傳,就算沒有自動上傳,也可以一段時間再執行一次即可。-10 到 10 的偏移設定,這個等於是強迫報表內容整個偏移到紙張邊界外,正常來說不需要設定。因為越來越多客戶購買廉價的印表機,許多驅動程式都有問題,甚至不論您紙張大小設定 58mm 或是 80mm,印... Phorum,論壇大師,forum,forums,Re: 如果不立即上傳開立的電子發票! 可否設定在排程時間上傳?,如果是區域網路版,可以使用自動上傳服務,排定時間上傳。B2C 發票上傳時限 48小時,B2B 發票上傳期限 7 天,所以並不一定要馬上傳,就算沒有自動上傳,也可以一段時間再執行一次即可。-10 到 10 的偏移設定,這個等於是強迫報表內容整個偏移到紙張邊界外,正常來說不需要設定。因為越來越多客戶購買廉價的印表機,許多驅動程式都有問題,甚至不論您紙張大小設定 58mm 或是 80mm,印...
電子發票
Re: 如果不立即上傳開立的電子發票! 可否設定在排程時間上傳?

文章發起人:danielyen   開始時間:11 四月 2019 上午 7:34   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2019 四月 11, 上午 7:34
danielyen 不在線上。最近上線時間:2019/5/4 上午 11:45:59 danielyen

  如果不立即上傳開立的電子發票! 可否設定在排程時間上傳?
如果設定不立即上傳開立的電子發票! 可否設定在排程時間上傳? 微笑 

系統設定裡有一個偏移量設定,-10 10 這個要特定機種才有用嗎?
設定了好像沒什麼差別!
IP 位址: 已紀錄
  2019 四月 12, 下午 2:39
ricado 不在線上。最近上線時間:2019/6/25 上午 12:19:27 ricado


Re: 如果不立即上傳開立的電子發票! 可否設定在排程時間上傳?
如果是區域網路版,可以使用自動上傳服務,排定時間上傳。

B2C 發票上傳時限 48小時,B2B 發票上傳期限 7 天,所以並不一定要馬上傳,就算沒有自動上傳,也可以一段時間再執行一次即可。

-10 到 10 的偏移設定,這個等於是強迫報表內容整個偏移到紙張邊界外,正常來說不需要設定。

因為越來越多客戶購買廉價的印表機,許多驅動程式都有問題,甚至不論您紙張大小設定 58mm 或是 80mm,印出來都一樣。
為了讓苦於找不到驅動程式的客戶可以使用,工程師就直接讓報表的邊界左右偏移超出正常邊界,以配合印表機的設定。 
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: