Re: 請回覆幾個輸入電子報內容的問題 - 這是 outlook 的限制,沒法解決。但是嵌入式的圖片反而在 Gmail 的顯示效果比較好。所以大部分的客戶在無法避免的情形下,大多不會採用內嵌式的。https 部分這個多年前團隊就討論過,主要是因為大量寄送使用 http 效能比較高,絕大部分的客戶也不會去使用,目前也沒有其他客戶反映要修改這一部分的功能,我們會列入參考。如果是以 html 檔案當來源,請用標準的 HTML 語法編輯... Phorum,論壇大師,forum,forums,Re: 請回覆幾個輸入電子報內容的問題,這是 outlook 的限制,沒法解決。但是嵌入式的圖片反而在 Gmail 的顯示效果比較好。所以大部分的客戶在無法避免的情形下,大多不會採用內嵌式的。https 部分這個多年前團隊就討論過,主要是因為大量寄送使用 http 效能比較高,絕大部分的客戶也不會去使用,目前也沒有其他客戶反映要修改這一部分的功能,我們會列入參考。如果是以 html 檔案當來源,請用標準的 HTML 語法編輯...
瘋狂信差
Re: 請回覆幾個輸入電子報內容的問題

文章發起人:allanchou   開始時間:18 四月 2019 上午 11:02   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2019 四月 18, 上午 11:02
allanchou 不在線上。最近上線時間:2019/4/18 下午 01:24:35 allanchou

請回覆幾個輸入電子報內容的問題
正在評估購買此軟體,有以下問題,請儘快幫忙回答~ 3Q

1. 以HTML檔方式輸入電子報
內容,文章中的內嵌圖片寄發後,在Outlook中電子報無法正確顯示內嵌圖片(變成以附檔形式寄圖片). 請問如何改善此問題? 
2. 以URL輸入電子報內容,無法輸入"HTTPS:"的URL網址. 請問如何改善此問題?  
3. 以文件檔案輸入電子報內容,有辦法修改文字格是嗎? 內嵌圖片可以指定圖片顯示位置嗎? 
IP 位址: 已紀錄
  2019 四月 19, 上午 8:27
ricado 不在線上。最近上線時間:2019/5/25 下午 11:10:51 ricado


Re: 請回覆幾個輸入電子報內容的問題
這是 outlook 的限制,沒法解決。
但是嵌入式的圖片反而在 Gmail 的顯示效果比較好。
所以大部分的客戶在無法避免的情形下,大多不會採用內嵌式的。

https 部分這個多年前團隊就討論過,主要是因為大量寄送使用 http 效能比較高,絕大部分的客戶也不會去使用,目前也沒有其他客戶反映要修改這一部分的功能,我們會列入參考。

如果是以 html 檔案當來源,請用標準的 HTML 語法編輯,只要您圖片的路徑設定好,程式會自己幫您處理。
簡單的說,您只要在資料夾中,開啟這個網頁,可以正常顯示,程式就會幫您編成 email 的格式。如果有中文主旨,請記得網頁要宣告成 UTF-8,同時存檔時請以 UTF-8 存檔。
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: