硬碟故障後回溯 - (補充:我使用的是電子發票整合服務系統)更新:2的部分移至錯誤清單即可,若是再清除錯誤訊息又會再上傳一次,與描述的不一樣。打電話給奕飛,客服說和工程師討論之後會回信。回信要我停用字軌申請新的以避免重複開立。但是我申請的本數都已領用了,若是停用了我怕會沒有字軌可以用,奕飛說申請字軌的部分要和財政部確認。這雖然是事實,但是對於解決問題沒有什麼幫助,因為申請新增的本數要到下一期才會生效。回到... Phorum,論壇大師,forum,forums,硬碟故障後回溯,(補充:我使用的是電子發票整合服務系統)更新:2的部分移至錯誤清單即可,若是再清除錯誤訊息又會再上傳一次,與描述的不一樣。打電話給奕飛,客服說和工程師討論之後會回信。回信要我停用字軌申請新的以避免重複開立。但是我申請的本數都已領用了,若是停用了我怕會沒有字軌可以用,奕飛說申請字軌的部分要和財政部確認。這雖然是事實,但是對於解決問題沒有什麼幫助,因為申請新增的本數要到下一期才會生效。回到...
電子發票
硬碟故障後回溯

文章發起人:o2sensor   開始時間:20 五月 2019 下午 4:58   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2019 五月 20, 下午 4:58
o2sensor 不在線上。最近上線時間:2019/5/27 上午 09:11:35 o2sensor

硬碟故障後回溯
您好,

因硬碟掛掉資料損毀,回溯至2/22的狀態。
1. 已匯入目前使用中的字軌,請問如何跳過已使用的號碼?
2. 因舊有的早已上傳而造成傳送接收發生訊息錯誤,請問如何解決?

謝謝。
IP 位址: 已紀錄
  2019 五月 22, 下午 4:45
o2sensor 不在線上。最近上線時間:2019/5/27 上午 09:11:35 o2sensor

硬碟故障後回溯
(補充:我使用的是電子發票整合服務系統)
更新:2的部分移至錯誤清單即可,若是再清除錯誤訊息又會再上傳一次,與描述的不一樣。

打電話給奕飛,客服說和工程師討論之後會回信。回信要我停用字軌申請新的以避免重複開立。但是我申請的本數都已領用了,若是停用了我怕會沒有字軌可以用,奕飛說申請字軌的部分要和財政部確認。這雖然是事實,但是對於解決問題沒有什麼幫助,因為申請新增的本數要到下一期才會生效。回到如何跳過已用的發票號碼問題,以下供各位參考。
首先,平時就應該要做好備份,至少是資料庫的備份要放在不同的硬碟,移動式儲存設備更好;我這次就是拖太久沒備份,沒想到SSD才用4個月就掛了。在匯入字軌之前,用記事本開啟 (忌用Word以免改變格式),修改起始號碼就可以了;如果像我一樣已經匯入的,那就手動將這一期已經開立的發票號碼、時間都key進去,這樣子在開立新的發票時就會跳過這些發票號碼了。
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: