使網站可以被搜尋到 - 網站能不能搜尋得到和這個無關。1. 您的網站剛剛建立,沒有資料,所以沒有參考價值,搜尋引擎就算蒐錄也會排很後面。2. 您目前用的是測試用網址 ceo.rs ,如果您要長期正式營運,建議註冊正式的網址。如果您是為了使用 ceo.rs 的 DDNS 服務,您可以註冊網址之後,將網址指向 cer.rs 的網址,這樣也可以享有 DDNS 的服務。 Phorum,論壇大師,forum,forums,使網站可以被搜尋到,網站能不能搜尋得到和這個無關。1. 您的網站剛剛建立,沒有資料,所以沒有參考價值,搜尋引擎就算蒐錄也會排很後面。2. 您目前用的是測試用網址 ceo.rs ,如果您要長期正式營運,建議註冊正式的網址。如果您是為了使用 ceo.rs 的 DDNS 服務,您可以註冊網址之後,將網址指向 cer.rs 的網址,這樣也可以享有 DDNS 的服務。
RAINBOW
使網站可以被搜尋到

文章發起人:s9340416   開始時間:23 五月 2019 上午 10:15   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2019 五月 23, 上午 10:15
s9340416 不在線上。最近上線時間:2019/5/23 下午 01:45:37 s9340416

使網站可以被搜尋到
第一次架設,在GOOGLE上無法搜尋到我的網站,查了一下辦法,似乎要上傳HTML檔案,請問我要如何上傳呢?
IP 位址: 已紀錄
  2019 五月 23, 上午 10:28
ricado 不在線上。最近上線時間:2019/9/16 下午 05:50:55 ricado


使網站可以被搜尋到
網站能不能搜尋得到和這個無關。
1. 您的網站剛剛建立,沒有資料,所以沒有參考價值,搜尋引擎就算蒐錄也會排很後面。
2. 您目前用的是測試用網址 ceo.rs ,如果您要長期正式營運,建議註冊正式的網址。

如果您是為了使用 ceo.rs 的 DDNS 服務,您可以註冊網址之後,將網址指向 cer.rs 的網址,這樣也可以享有 DDNS 的服務。
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: