關於MAC重灌的問題 - 您好資料庫備份請使用QBoss內的『資料庫備份』功能進行備份即可。QBoss重新安裝SQL 資料庫的部份密碼與執行個體名稱可以重新設定 ,不一定要跟舊的一樣。全部安裝好了需使用系統預設的帳號、密碼登入QBoss後,再執行資料庫回存叫回舊資料後,就可以使用您之前舊資料的帳密登入了。以上供參考謝謝 Phorum,論壇大師,forum,forums,關於MAC重灌的問題,您好資料庫備份請使用QBoss內的『資料庫備份』功能進行備份即可。QBoss重新安裝SQL 資料庫的部份密碼與執行個體名稱可以重新設定 ,不一定要跟舊的一樣。全部安裝好了需使用系統預設的帳號、密碼登入QBoss後,再執行資料庫回存叫回舊資料後,就可以使用您之前舊資料的帳密登入了。以上供參考謝謝
QBOSS
關於MAC重灌的問題

文章發起人:Ann118   開始時間:週一,2020 十一月 16 下午 7:28   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2020 十一月 16, 下午 7:28
Ann118 不在線上。最近上線時間:2020/11/16 下午 07:29:02 Ann118

關於MAC重灌的問題
筆電是MAC,會計軟體是安裝在MAC分割給win的系統使用,如果我要重灌MAC,需要做什麼動作完整備份?平常我是會計軟體有做備份,另外也有windows備份,還有什麼少做的動作嗎?重灌完畢後,我要怎樣讓軟體跟原始資料一樣?還是登入軟體帳密就會是一樣資料了?
IP 位址: 已紀錄
  2020 十一月 18, 上午 11:39
service 不在線上。最近上線時間:2020/11/19 下午 01:54:49 service

關於MAC重灌的問題
您好
資料庫備份請使用QBoss內的『資料庫備份』功能進行備份即可。
QBoss重新安裝SQL 資料庫的部份密碼與執行個體名稱可以重新設定 ,不一定要跟舊的一樣。
全部安裝好了需使用系統預設的帳號、密碼登入QBoss後,再執行資料庫回存叫回舊資料後,就可以使用您之前舊資料的帳密登入了。

以上供參考
謝謝
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: