Re: A4 格式可以不印地址嗎? - A4 格式是依據電子發票平台提供的標準格式,各地國稅局的審核標準不一,因為是套裝軟體,所以我們只能按照標準的去設計。另外,發票上的地址是營業登記的地址,不是送貨地址。所以統編對應的登記地址不是應該只有一個嗎?即使您要付費客製,依規定發票樣張必須與當初送審的一致,所以是否必須再送件申請,這一部分也是必須問當地的國稅局。當然您也可以不管他,但是沒事就沒事,要查你,就有事。 Phorum,論壇大師,forum,forums,Re: A4 格式可以不印地址嗎? ,A4 格式是依據電子發票平台提供的標準格式,各地國稅局的審核標準不一,因為是套裝軟體,所以我們只能按照標準的去設計。另外,發票上的地址是營業登記的地址,不是送貨地址。所以統編對應的登記地址不是應該只有一個嗎?即使您要付費客製,依規定發票樣張必須與當初送審的一致,所以是否必須再送件申請,這一部分也是必須問當地的國稅局。當然您也可以不管他,但是沒事就沒事,要查你,就有事。
電子發票
Re: A4 格式可以不印地址嗎?

文章發起人:danielyen   開始時間:週四,2021 四月 08 上午 11:52   回應數:1

第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
  2021 四月 08, 上午 11:52
danielyen 不在線上。最近上線時間:2021/4/8 下午 02:09:50 danielyen

A4 格式可以不印地址嗎?
請問A4 格式可否不印出地址!!  因為相同統編有十幾個不同的地址!!   可否將地址留空或不印出來~~像以下的發票證明聯一樣?



IP 位址: 已紀錄
  2021 四月 09, 上午 9:33
ricado 在線上。最近上線時間:2021/5/16 下午 11:03:04 ricado


Re: A4 格式可以不印地址嗎?
A4 格式是依據電子發票平台提供的標準格式,各地國稅局的審核標準不一,因為是套裝軟體,所以我們只能按照標準的去設計。

另外,發票上的地址是營業登記的地址,不是送貨地址。
所以統編對應的登記地址不是應該只有一個嗎?

即使您要付費客製,依規定發票樣張必須與當初送審的一致,所以是否必須再送件申請,這一部分也是必須問當地的國稅局。當然您也可以不管他,但是沒事就沒事,要查你,就有事。
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 2 篇]
前往: