能否預開發票? - 您好系統會在次期確認上傳完上期的空白字軌後,才會自動關閉上期的字軌。若您有開立上期字軌的需求,您可以將上傳空白字軌的部份選擇手動上傳字軌,系統將不會幫您自動上傳字軌。但因財政部規定空白字軌需於次期的10日前完成上傳,若因使用者選擇了手動上傳而逾期上傳造成罰責,弈飛資訊將不負其連帶責任。謝謝您 Phorum,論壇大師,forum,forums,能否預開發票?,您好系統會在次期確認上傳完上期的空白字軌後,才會自動關閉上期的字軌。若您有開立上期字軌的需求,您可以將上傳空白字軌的部份選擇手動上傳字軌,系統將不會幫您自動上傳字軌。但因財政部規定空白字軌需於次期的10日前完成上傳,若因使用者選擇了手動上傳而逾期上傳造成罰責,弈飛資訊將不負其連帶責任。謝謝您
電子發票
能否預開發票?

文章發起人:o2sensor   開始時間:28 三月 2019 下午 3:50   回應數:3

第 1 頁/共 1 頁,[共 4 篇]
  2019 三月 28, 下午 3:50
o2sensor 不在線上。最近上線時間:2019/5/27 上午 09:11:35 o2sensor

能否預開發票?
如題。B2B大多數客戶的帳款截止日是25日,因此25日之後的發票不能開,但是如果必須先交貨的話就要開次月1日的發票。自訂日期是不允許開立未來發票的,請問有解嗎?
IP 位址: 已紀錄
  2019 三月 28, 下午 4:29
ricado 不在線上。最近上線時間:2019/9/20 下午 06:19:42 ricado


Re: 能否預開發票?
依照財政部的規定,電子發票是必須順時順號的,不能去開未來發票。
為了避免假日無法開立發票,因此允許可以開以前日期的發票,例如禮拜一可以開前一個禮拜六的發票,但仍然必須符合順時順號。

IP 位址: 已紀錄
  2019 四月 30, 上午 10:00
danielyen 不在線上。最近上線時間:2019/5/4 上午 11:45:59 danielyen

能否預開發票?
如果遇到跨期別,又遇到跨月連假!! 系統會在跨期自動關閉前期發票字軌,這樣放假回來是不是就不能再開前一期的發票了? 如果這樣帳務的歸屬就會讓人很困擾!
IP 位址: 已紀錄
  2019 五月 02, 下午 12:06
service 不在線上。最近上線時間:2019/9/9 下午 04:28:35 service

能否預開發票?
您好
系統會在次期確認上傳完上期的空白字軌後,才會自動關閉上期的字軌。

若您有開立上期字軌的需求,您可以將上傳空白字軌的部份選擇手動上傳字軌,系統將不會幫您自動上傳字軌。
但因財政部規定空白字軌需於次期的10日前完成上傳,若因使用者選擇了手動上傳而逾期上傳造成罰責,弈飛資訊將不負其連帶責任。

謝謝您
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 4 篇]
前往: