【參數設定-小數點位數】修改工具v2.0.0 - QBoss系統參數設定,一經設定即無法再修改。尤其是會計年度、會計起使月、小數點位數、系統幣別等,一旦修改將影響帳務的正確性。此工具為提供某特定需求之客戶進行開發, 僅提供QBoss系統內已有交易記錄但確要進行小數點位數修改之客戶使用。小數點位數牽涉四捨五入計算之精準度,一旦修改將影響(包括但不限於)成本計算、利潤分析、應收應付帳款等,影響範圍包括舊有資料與新增之資料。且一經修改後就無法復... Phorum,論壇大師,forum,forums,【參數設定-小數點位數】修改工具v2.0.0,QBoss系統參數設定,一經設定即無法再修改。尤其是會計年度、會計起使月、小數點位數、系統幣別等,一旦修改將影響帳務的正確性。此工具為提供某特定需求之客戶進行開發, 僅提供QBoss系統內已有交易記錄但確要進行小數點位數修改之客戶使用。小數點位數牽涉四捨五入計算之精準度,一旦修改將影響(包括但不限於)成本計算、利潤分析、應收應付帳款等,影響範圍包括舊有資料與新增之資料。且一經修改後就無法復...
進銷存系統
【參數設定-小數點位數】修改工具v2.0.0

文章發起人:service   開始時間:週三,2022 二月 16 下午 3:14   回應數:0

第 1 頁/共 1 頁,[共 1 篇]
  2022 二月 16, 下午 3:14
service 不在線上。最近上線時間:2022/8/11 下午 02:11:27 service

【參數設定-小數點位數】修改工具v2.0.0

附件: ModifyDecimalToolv200.zip
QBoss系統參數設定,一經設定即無法再修改。尤其是會計年度、會計起使月、小數點位數、系統幣別等,一旦修改將影響帳務的正確性。

此工具為提供某特定需求之客戶進行開發, 僅提供QBoss系統內已有交易記錄但確要進行小數點位數修改之客戶使用。

小數點位數牽涉四捨五入計算之精準度,一旦修改將影響(包括但不限於)成本計算、利潤分析、應收應付帳款等,影響範圍包括舊有資料與新增之資料。且一經修改後就無法復原,就算再次修改把小數點調回原來的位數,資料也無法恢復修改前的狀況,修改前請特別注意!

此修改功能有帳目誤差的風險, 請審慎評估是否確定要修改,如修改後造成帳務資料錯誤,本公司針對因為修改小數點位數後所衍生的任何資料誤差不提供技術支援與保固服務。若因資料誤差所衍生之一切傷害或損失,本公司概不負責。

請注意,即使您的數據都是整數,您的稅額、折扣、都可能出現小數點誤差。修改小數點位數,也可能進銷貨作業、帳款、沖帳三者之間的金額不一致。

如果您無法承擔這個風險,建議不要執意修改,您可以選擇:
1. 跨年度之後重新作帳。
2. 繼續使用原有設定值。

使用前建議先【備份資料庫】,這樣您還有反悔機會。 
使用小數點修改工具時,請您【先將系統關閉】,待修改完成後再重新啟動確認
IP 位址: 已紀錄
第 1 頁/共 1 頁,[共 1 篇]
前往: